このサイトは、2003年12月、後藤佐多良先生先生の老化に関する研究を解りやすく紹介する目的で、東邦大学メディアネットセンターバーチャルラボラトリ内の『健康長寿』として公開されました。

2007年4月、バーチャルラボラトリから独立し、2008年4月にリニューアルオープン致しました。

このサイトに関してのお問い合わせは以下よりお願い致します。

お問合せ
※いただいたお問い合わせは東邦大学メディアセンター経由で転送されます。

著作権について

このサイトの著作権は、執筆者 後藤佐多良 にあります。 掲載されている情報・写真などのコンテンツを無断で複写・複製することは、著作権等、知的所有権の侵害となりますので、ご注意ください。

当サイトへのリンクについて

このサイトへのリンクは、原則として自由に行なっていただいて結構ですが、営利を目的としたサイトや公序良俗に反するサイトからのリンクはご遠慮ください。

免責事項について

このサイト内に張られたリンクが学外サイトである場合、その学外サイトについて、一切責任を負いません。

当ウェブサイトは、予告なしにその内容を変更または削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください。